当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典延续!超人气大作《梦幻龙族传说》推出手机版

经典延续!超人气大作《梦幻龙族传说》推出手机版

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 09:48

义国际数位娱乐股份有限公司(以下简称华义国际)将推出曾经风靡全台的人气ACTRPG大作《梦幻龙族传说》手机版,日前于东南亚盛大上市后,即勇夺iOS、Android双平台游戏类排行榜第一名。



游戏延续过去一贯的可爱风格,保留PC版游戏系统的精緻画面,并针对行动装置的特性进行改良,将让过去所有喜爱《梦幻龙族传说》的玩家们在手机版上寻回昔日冒险的梦想,拥有全新的游戏体验,上市后相信全台将势必再度刮起一股萌萌旋风。



在游戏中有3大类型、6种职业提供给所有玩家选择,同时玩家可以自由选择培养主动及被动技能,创造出属于自己个人特色的角色!与一般RPG游戏不同的特殊操纵方式和连击系统,让游戏不再只有单纯的施放技能和普通攻击,就是要挑战你的操作技巧,创造出更快的打击手速!


《梦幻龙族传说》手机版预计将于2015年11月推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看