当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D冒险游戏《兄弟:双子传说》苹果商店上架

3D冒险游戏《兄弟:双子传说》苹果商店上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月24日 08:50

此前报道《兄弟:双子传说》移植版将发布到移动平台,这款3D冒险游戏曾在PC/XBOX360/PS3平台上发布,它备受玩家喜爱。目前《兄弟:双子传说》已正式发布到苹果商店中,中国区目前售价30元。



游戏讲述一个生命垂危的人,有两个儿子,他们千方百计想治好病危的父亲,但摆着他们面前的只有一个选择。他们必须开始一段冒险之旅,找到并带回传说中的“生命之水”,在旅途中,他们必须相互配合才能存活下来。一个人脆弱时,另一个人必须坚强;一个人害怕时,另一个人必须勇敢,他们必须...兄弟齐心。这是一个励志、勇敢、向上的故事。




游戏画面十分优秀,细节之处随处可见,游戏中采用了独特的双人虚拟摇杆,这杯玩家亲切的称之为“周伯通的左右互博术”,游戏开启自动存档模式,游戏中没有任何语言字幕,玩家大可不必担心。在游戏中玩家可感受到真正的兄弟情义,怎么样,该不快赶紧试试?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看