当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 放置型勇者游戏《未闻勇者之名》正式上架

放置型勇者游戏《未闻勇者之名》正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月24日 04:55

Monstar Lab的免费放置类育成游戏《我们仍未记得哪一天死去的勇者的名字》今日正式上架,(这名字的句式好眼熟啊)那么他有哪些要点呢?



本作是一款放置类育成游戏,玩家将不断收集物品来使勇者大人进化打败各种各样的怪物。勇者大人是自动攻击怪物的,所以能够一直持续获得经验值,有些时候BOSS就会出现,这个时候要不断的连击BOSS,赢了BOSS后能够获得丰厚的奖励。



不过有些时候BOSS太强我们就会挂掉,没有关系,勇者的第二代,第三代等勇者会继续冒险。每次死亡后勇者的模样都会改变,从变化上大家也能看得出上代勇者的死亡理由,这点非常的有趣,努力收集到所有的勇者模样吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看