当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢猎手5》进化材料获取攻略

《地牢猎手5》进化材料获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 13:18

《地牢猎手5》中很多玩家在刷进化材料的时候都会很烦躁,因为往往是你想要什么进化材料就不会出这个材料。那么进化材料要在哪里刷呢?不同的进化材料是需要不同的位置刷的。下面给大家带来的就是地牢猎手5刷进化材料建议。


第一类 巨龙之齿


可通过剧情和赏金箱获得 不建议周二刷


第二类 九头蛇鳞片


同样可通过剧情获得 但如果有空闲体力 还是建议周二刷两把 因为剧情爆率实在不高


第三 四类 小鬼之爪与恶魔角


只可通过周二地牢获得


根据本人的经验 决定掉落材料属性的主要有两个方面


1、你有的最多的材料是什么属性 就越容易掉什么属性………


2、主要击杀怪技能或武器的属性(30%)击杀boss的技能或武器属性(盟友的属性也算 这就是为什么一般盟友击杀boss会对掉落材料属性造成极大干扰)


简单的说 比如如果最后弄死boss的冲击波(不管是你的还是盟友的)70%是掉自然材料;如果最后弄死boss的是暗属武器普攻(同样不管是谁的)则70%掉黑暗材料。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看