当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢猎手5》暗系有哪些特点

《地牢猎手5》暗系有哪些特点

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 13:22


地牢猎手5暗系好用么?暗系有哪些特点?地牢猎手5这款游戏中一共有五种属性,其中暗系是小编比较喜欢的一个,那么暗系到底好不好用呢?下面小编就来给大家详细说说!


暗系套装:暗系是属于保命系,其最大的亮点就是拥有bug级时长的恐惧属性,那简直是人见人跑鬼见鬼逃!暗系属于稳定输出,所以强烈建议大家使用远程的法杖。装备可以将被动恐惧几率堆到8%,攻击恐惧4%,腰带技能几乎100%恐惧。恐惧适用于精英仆从,单这点要塞就能加分!然后武器只要有回血/击、恐惧这两个属性就都可以选择,一次要塞我起码回3000+加血量!


玩恐惧装就别太在意暴击什么的,一个恐惧下来够你打回本的了,但由于要塞普遍存在野猪、游侠、憎恶等绿怪,务必带个火系远程!暗系还有一个分支暴击流,因为暗系是唯一可以把爆击堆过52的(5+13+13+13+13) 但是没了恐惧,没有移动速度,没有攻速。堆起来也只能砍砍木头人。


玩暗系为什么远程法杖为最佳武器呢?原因:恐惧成功造成怪物逃跑,近战追打不现实,遇到奔跑哥根本追不上,而远程就能在恐惧后站撸一切!而法杖群攻注定了它恐惧的成功率更高。


这个叶轮背部为反伤,另一种攻防比例是恐惧。防高为恐惧,这两个远程武器都不错,这套衣服也是极好的,加攻击万能配,防御满级2066。


玩暗系必堆恐惧!否则将失去暗的个性,把你手上的暗装恐惧堆起!让对手根本停不下来,最终大腿抽筋而猝,另外武器除了恐惧外别的属性生命/击靠谱些,一个恐惧相当回三百血左右,被围殴了也莫慌,有恐惧呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看