当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢猎手5》为什么装备无法熔铸

《地牢猎手5》为什么装备无法熔铸

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 13:33


地牢猎手5装备bug怎么办?如题,三星的双刀和叶轮我都卸下了,为什么还是显示已装备,想卖想喂装备都不行啊!!这个bug想必很多人都遇到过,小编也遇到过,下面小编就来给大家详细说说解决办法!



方法一:


全放下,在重新登录下,网速很重要,重新登录,多放下几回,便新登录,就会发现可以了,关键是服务器数据没上传你明白哪个原理吧,在登录如果读取的是没上传以前的数据,还是卖不了,如果登录后,你上次操作已经同步到服务器,在登录就会显示可以卖了,你试试,建议是头一天晚上,全放下,再登录,再全放下,第二天早上,就行了。如果着急多放下几次,在登录几回也行。


方法二:


游戏BUG 正常情况下 装备只有1-5 但是有时候服务器出错的时候就会有1-9 甚至更多,5后边那些 不小心装备上了,没有卸下就会出现这个问题了。解决办法:不停的查看装备 1-5之间翻一下 然后在退出 再点查看装备信息, 点到看到1-9 这些 然后你在把他们卸下。就可以了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看