当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》城堡14级升级重点解读

《列王的纷争》城堡14级升级重点解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 13:54


在列王的纷争中,城堡十四级是一个掠夺时期,升级主城堡需要各4.1M的资源,其中不包括升级城墙的2M。就算不吃不喝、不盖建筑物、不升级科技,也要采集183小时,也就是七天。靠采集升级主堡非常地久。



而最重要的是,玩家拥有了一定数量游戏前期无敌的五级兵,二万的五级兵可解决掉三万的四级兵,所以13级以下的玩家完全不是你的对手,想要快速升级,抢劫其它玩家比较快。


升级建议 阶段注意要项


升级后优先建设大使馆、学院及许愿池,接着升级战争大厅,再升级农田、伐木场及铁矿场等级,接着升级行军帐蓬、急救帐蓬再升级了望塔,最后再升级城墙及城堡。


战争大厅需要消耗战争号角,玩家可以把前期系统赠送的金币拿来买它。


战争大厅升到七级可集结约10万的部队,若遇到家中资源多又难啃的对手,就吹响战争号角,结集盟军一起进攻吧。


一般主堡等级十五级以下的玩家,完全挡不住十万的大军,只要对手不在在线,就是狂欢的时期了,直接把对手的资源搬空。


科技研发推荐


建议先研究军事类的科技,剑术、骑术、车术、箭术可大幅度提高我军的杀伤力,增加攻击成功的机会。


鳞甲、板甲、装甲、锁甲可增加部队的防御力,减少部队的损失。


军事科技是后期最重要的技术,只要你的部队够强力,就不怕被别人掠夺。就算战争失败,只要有强力的部队也能够掠夺更弱的玩家迅速恢复经济。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看