当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》14本攻略 阶段注意事项

《列王的纷争》14本攻略 阶段注意事项

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 14:16


在列王的纷争中,玩家升级到14本后要注意什么?我们就一起来了解下吧!


列王的纷争14本建筑需求:



阶段注意事项


升到十四级后,四大兵营暂时停止升级,全力训练五级兵,在兵力缺乏或资源不够的情况下,可以先训练一些四级劲弩兵或四级弓骑兵,因为在掠夺战中弓骑兵和骑射手没有太大的区别,而在守城战中劲弩兵和精锐长弓兵也不会有多大的差距。


由于13本还处于新手节点,所以步兵系的军队千万不要拿去攻城战使用,步兵在攻城战中很容易受到射手及陷阱的伤害。


在野战中,一名剑士可以解决三隻或以上的兵力,在守城战中也能解决二隻或以上的兵力,攻防差距非常地大。步兵进入铁器时代后只能当作守城或採集的部队使用。


採集资源方面,食物同样是消耗最大的资源,但铁矿使用的比例大幅度提升,建议木材、食物、铁矿的採集次数各为1:3:2。同样此搭配模式根据联盟矿来做调整。尽快凑齐资源升15本


在战争中每一种部队的战斗力都是单独计算,部队人数太少完全起不到应有的作用,就算是高级兵种也很容易被低阶兵击杀,但若兵力人数达一万以上,高级兵种则可以轻易虐杀低阶兵,所以建议先屯到一定的部队数量,再派出去战斗,以免被轻易地消耗掉。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看