当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》资源作用与获取方法

《列王的纷争》资源作用与获取方法

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 14:20


在列王的纷争中,铁矿要如何获得呢?它又有什么作用?我们就一起来了解下吧!


列王的纷争铁矿有什么作用


玩家城堡10级后,所有建筑,兵种升级都需要铁矿


COK铁矿的获得方法


1、世界地图上的铁矿资源点采集,铁矿资源点的等级越高,那么玩家每次可以获得的铁矿资源也就会越多。


2、玩家从许愿池中获得铁矿资源,当许愿池的等级达到十级,玩家就可以在这里获得铁矿资源了,玩家在许愿池中只要拥有足够的许愿次数或者金币,那么就可以获得海量的铁矿资源。


3、最后玩家还可以在幸运转转乐一击击杀野怪时获得铁矿资源,在幸运转转乐中玩家转动轮盘有一定的几率可以获得铁矿资源。


4、另外在世界地图中玩家击杀十级以上的野怪有一定的几率可以获得铁矿资源盒,从而获得大量的铁矿资源。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看