当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》专注野区三十年

《全民超神》专注野区三十年

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 14:35


在《全民超神》MOBA战场中,有正常对线的英雄,也有游走打野gank的英雄,可以作为打野游走的英雄一般拥有加速技能或者突进技能,并且有着较好的群攻类的清野技能,欧克就是其中清野非常轻松的英雄之一。



专注野区三十年 野区闯出名堂来


5V5的对战中,除了下路拥有射手类英雄需要英雄过去协助,上路一般对线的是法师或者战士类英雄,不需要人在线上帮忙协助。欧克作为一名坦克,血量多防御高是较大的优势,这个特点在前期打野上拥有很好的效果。欧克在前期输出主要依靠旋转反击技能,该技能可以让欧克在打野上被动被野怪造成范围性伤害,让欧克前期攻打鬣狗将军等拥有BUFF的野怪时更加轻松,在野区不断发育不但让欧克的发育变得更快,更能让友方其他成员有很好的发育空间。


打野清兵两不误 游走gank伏敌军


欧克在野区不断打野,附加了特殊属性的BUFF后,可以随时到三路线上支援友军。欧克因为其战争狂吼技能可以拥有短程突进的跳跃效果,只要嘲讽住敌人,就可以协同友军进行不断的对敌输出,等到敌方即将死亡准备逃跑时,欧克使用大招收割敌方人头,可以起到一锤定音的作用。当然欧克也可以躲藏在草丛里伺机而动,伏击经过的敌人,通过不断追击敌人不停对其造成伤害,最后收割敌方人头。


欧克打野出装策略技巧


欧克打野主要依靠他的被动技能旋转反击对敌造成输出,通过战争狂吼技能增加欧克的防御,减少欧克受到的伤害。欧克打野的出装的核心装备是灼热披风,这件装备的可以增加欧克的血量和护甲,并且最重要的是有每秒对周围敌军造成40点伤害的特殊效果,配合欧克的旋转反击,可以快速清野。


《全民超神》欧克由于他较高的血量和防御成长,在打野和诱敌上比较擅长的技能设置,让他成为了游戏战场上一名不可多得的打野游走英雄,拥有欧克的玩家快用欧克去游走打野试试威力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看