当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》兽人之神1V1战斗技巧

《全民超神》兽人之神1V1战斗技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 14:38


在《全民超神》中,1V1对战是玩家比较喜欢的一个模式,在这个模式里不仅可以体验到两个英雄单线对抗,不用担心别人打扰的快感,更可以增加英雄出装和技能的熟练度,让玩家在对战中更娴熟的操作英雄。兽人之神欧克就是非常适合1V1练习的英雄之一。


全民超神兽人之神1V1战斗技巧 巧用嘲讽巧拿BUFF


利用嘲讽巧拿BUFF


众所周知,欧克是一名偏坦克类的肉盾英雄,他的各项技能都侧重于增加他的防御和防守反击能力。在1V1对战中,前期欧克如果对战远程英雄比较吃亏,想要扭转这一点的有效方法就是先拿到第一个攻击BUFF。欧克虽然没有加速技能,但是他一级可以学习战争怒吼技能,向前一跃不仅可以增加瞬时移动,而且还可以嘲讽敌方英雄,让敌方英雄不得不攻击欧克,欧克利用嘲讽的效果,顺利拿到攻击BUFF,贴身与敌人厮杀。


有肉有输出 全方位压制对手


欧克在1V1对战中,第一件大件推荐出攻防一体的装备灼热披风,灼热披风不仅可以有效的增加欧克的血量和防御,其附带的特殊效果还可以让范围敌军受到伤害,无论是清兵还是和英雄对战消耗,有肉有输出的欧克都可以在前期全方位的压制对手。


防御为主 配合欧克被动技能


在1V1对战中,欧克的血量和防御已经很高了,第二件装备是欧克成长的分水岭。因为欧克拥有旋转反击技能,还有天赋的战争机器,让他在受到伤害后输出更高,第二件装备推荐依然出防御装祝福铠甲,可以让欧克更不容易死亡,并且有越塔强杀的可能。


后期堆肉 拼死对方就是胜利


如果出了2个大件还是处于胶着状态,欧克就要考虑是否堆肉来强行破塔获胜了。欧克可以再出女妖王冠和骑士的荣耀,让他抗打击能力超强,配合攻击BUFF可以慢慢消耗对面血量,再不济顶着攻击推塔,也是很好用的方法。


《全民超神》兽人之神欧克,嘲讽住敌方开始不断的输出,耗死敌方就是胜利,是非常好用的万金油打法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看