当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《军师很忙》酷炫武器系统详细介绍

《军师很忙》酷炫武器系统详细介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 14:58

下面小编给大家带来军师很忙酷炫武器系统介绍,感兴趣的小伙伴们快来看看吧!



军师很忙中的武器装备恐怕是目前为止卡牌类三国游戏中最多的一个了。武器分为刀、剑、弓、枪、斧等多种,其中有倚天剑这种历史上却有其物的东西,也有狮阿坠灭弓这种在真三国无双系列游戏中出现的武器,这也就意味着有着玲琅满目的装备任你挑选。


而武器也分为水、火、风、雷四中属性,不同属性的武器带有不同特效。这四种属性也注定了彼此之间的相生相克。


单从装备系统就能够看出这个游戏制作的用心,每一个武器的诞生都不是一件容易的事情,这里的武器有这么多。


而给武器附加属性,而且是不同四种相生相克的属性这更是难上加难。游戏制作的越艰难,那么这款游戏问世之后的游戏性就越好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看