当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》剑魔克星再现 兽人之神瞬间爆炸

《全民超神》剑魔克星再现 兽人之神瞬间爆炸

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 14:57


全民超神剑魔克星再现,兽人之神瞬间爆炸,众所周知,剑魔削了又削,但是依旧牛逼。虽说如何,但是面对小部分英雄,剑魔瞬间瓦解,例如后期的兽人之神。


全民超神剑魔克星再现 兽人之神瞬间爆炸


【技能克制】


兽人之神的旋转反击+战争机器 VS 剑魔的普攻+分身:兽人之神受到物理伤害会增加他的护甲和生命回复速率,对于AD英雄来说就是噩梦,简直就是克星,还有旋转反击在挨打的同时可以对剑魔造成大量伤害,挨打可不是白挨的;剑魔很明显一套纯粹的技能现在是打不死别人了,尤其是AD克星兽人之神,如果依靠分身+普攻可以大大增加兽人之神旋转反击的概率,每秒几次的情况也是可能出现的,瞬间秒杀剑魔。


兽人之神的战争狂吼+旋转反击 VS 剑魔的十步一杀+分身:一旦剑魔突进或者在切入后排,兽人之神可以直接狂吼嘲讽,不仅可以保护后排还可以增加自身护甲,还能触发自身的旋转反击被动。


【装备克制】


兽人之神(核心装备):灼热披风+反伤甲。


这两件装备配合兽人之神的旋转反击,对阵脆皮剑魔绝对是秒杀他,尤其现在流行多个幽魂之刃的剑魔,砍在兽人之神身上被反伤和旋转反击,简直就是在找死,瞬间秒杀。


兽人之神(推荐装备):骑士的荣耀+野蛮头盔+祝福盔甲+破甲战斧。


兽人之神(大后期):骑士的荣耀+骑士的荣耀+骑士的荣耀+骑士的荣耀+反伤甲+灼热披风。


整套装备组合,总体来说自己主动打出的伤害并不高,但是飞速的回血速度+高额的双抗,谁看到都头疼,尤其AD英雄。而且灼热披风还能持续伤害,配合破甲战斧可以持续的追着人砍,特别黏人。


【克制技巧】


1、牛头人之所以能克制剑魔这样的AD平砍型输出,主要是存在被动技能旋转反击和战争机器还有战争狂吼,可以有效增加护甲克制AD,还能对其造成大量反击和反伤伤害,所以兽人之神要求血量高,护甲适中即可,过高也没必要,但是出于目前AD英雄比较吃香,除了血量加满,护甲当然是越高越好。


2、剑魔招式有三种:第一,直切后排平砍开大,分身逃走;第二,携带分身切入,一套秒杀走人;第三,开大切入平砍,突进分身逃跑。面对剑魔最佳有效的击杀办法就是在开启分身的那瞬间使用战争狂吼嘲讽瞬间反死,但是面对剑魔开大或突进切后排落地就嘲讽配合队友击杀。


3、不管是对线还是打野游走,主加旋转反击的兽人总是那么好用,永远都走在团队的最前端,吸收伤害返回伤害,但是反伤甲不适合一开始就做出来,血量足够之后的中期做出反伤甲为佳。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看