当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》海鲨之王出装推荐

《全民超神》海鲨之王出装推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 15:02


全民超神海鲨之王怎么出装呢?海鲨之王做为新上线的肉盾英雄,在出装方面也是追崇着肉的宗旨来。小编今天要给大家推荐的出装大致是以前期全肉装,后期神装会加上一些攻击装备。


全民超神海鲨之王出装推荐 并不是简单的肉而已


全民超神海鲨之王出装推荐


出门装:征战长靴+征服者之盾


点评:出门装基本推荐是就是盾了,也可以选择不要鞋子换一个征服者之剑这样就第一波团战帮助很大。



过渡装:神速长靴+巨人护胸+骑士铠甲


点评:中期过渡的装备小编推荐大家以防御为主,如果优势很大的情况下可以选择攻击型装备。

 


神装:敏捷长靴+灼热披风+死神的折磨+骑士荣耀+噬魂魔爪+野蛮头盔


点评:神装也是需要相对于什么样的对手来说的,小编一向的作风是以攻击为主,肉为辅。除非后期很困难的时候才会选择以肉为主。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看