当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛手游》暴击怎么算 暴击计算公式

《冒险岛手游》暴击怎么算 暴击计算公式

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 15:05

想必大家都知道在冒险岛手游中暴击攻击要比普通攻击高出不少伤害吧~很多人会问这个暴击伤害是怎么算的?暴击概率怎么出来的?经过多方研究,小编今天就把真相告诉大家~



我们先来普及下暴击概率的问题:


首先是装备的暴击加成,大家看到一件装备属性是暴击3,这个意思就是增加暴击3%,这个是按百分比来计算的,可以一直叠加,直到100%。如果把暴击概率叠加到一定数额以上,就有可能打出大概率的暴击,累加到100%,那就是全暴击了。


那么我们再来用双刀举一个例子吧,因为双刀是全运加点的。


双刀在升级加运时,是可以增加暴击率的,这一点大家也许都知道,那么增加多少暴击率呢?


双刀在411幸运时所提供的暴击率就是70%(经过多次测试算出的结果)了,计算一下就是每点幸运就是加0.17的暴击率。所以作者将双刀加一运气定义为增加0.17暴击率,这个也是按百分比来算的。


如果在用魔方给装备洗出新属性,比如暴击属性,这样就可以大幅度的叠加暴击概率。


那么讲到暴击攻击力了,我们就再讲一下暴击攻击力的价值吧。


因为暴击攻击力是装备所带来的,假设一件武器属性提供了20点的暴击攻击力,也就是20%。那么角色暴击攻击伤害就是:普攻伤害*(1+20%)*2,因此暴击攻击力的收益是百分比收益,远大于攻击力收益,配合100%暴击的话,能极大提升伤害输出。



举个例子吧。


假设作者的普攻伤害是1000,当前装备暴击攻击力为20,暴击率100%,那么我每次暴击伤害是 1000 * ( 1 + 0.2 )* 2 = 2400。


现在作者有两件装备,一件提供15点攻击力(魔方能提供攻击力的最大值),一件能加10点暴击攻击力。15点攻击大约转化为18点普攻伤害(作者也不知道为什么,大约1.2倍),那么装备15点攻击力最终的伤害:1018 *( 1 + 0.2)* 2 = 2443.2。装备10点暴击攻击力最终的伤害:1000 * (1 + 0.3)* 2 = 2600。

再举一个例子。


我现在的装备有153点暴击攻击力,那么实际的暴击伤害大约是普攻伤害的五倍。计算方式:(1.53 + 1) * 2 。


好了,说了这么多关于暴击概率和暴击伤害的理论,大家是不是都清楚了呢?其实如果追求伤害的你可以不必了解这么多,只要狂堆暴击就可以打出高额的暴击伤害了~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看