当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天龙八部3D》日常任务选择介绍

《天龙八部3D》日常任务选择介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 15:29


日常任务:



从图上不难看出每种任务橙色获利最高,颜色有白色、绿色、蓝色、紫色、橙色;而其中副本、竞技橙色任务经验最高。


如果你是上班族没有太多时间花在游戏上,那么你可以全部任务都接紫色橙色两种颜色的任务,算好30次任务够140活跃度,因为活跃度满你能得到所有活跃奖励,日积月累也是一笔可观的收入。如果每天能花10个小时在游戏上那么我们可以花时间来专门做经验多的日常任务。


日常任务颜色可以自己刷出橙色紫色,怎么刷其实简单,例如门派任务点接取后如果颜色不是紫色橙色,马上点放弃,放弃是不会计算次数的。一直点接取放弃直到紫色橙色为止。这样我30个任务都是接的紫色橙色时间也花不了多少,在你做日常任务时又把单人副本下了何乐而不为呢。这些任务中强化任务和门派任务是属于最好做的任务了,少于10个小时的玩家可以把每天3次美人、5次抽奖、10次伙伴免费获得次数留着,先到日常任务界面把这3个任务刷新颜色到橙色接取后方可清理日常福利。不管你如何做完30次日常活跃度必须满140点。切记切记


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看