当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天下HD》太古幻境攻略 每日必做逆天石本

《天下HD》太古幻境攻略 每日必做逆天石本

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 16:01


在《天下HD》中,玩家可以参加周常活动——太古幻境副本的历练。每周1、3、5、7开启,0点-13点与17点-22点。当人物达到40级时可以参加,每次需耗费30体力,1天可以参加一次哦。


太古幻境(LV40)


在游戏主界面中点击“指引”可见每日的日程,点击“周常活动”即可参与太古幻境副本的历练,前往李二锤(九黎)领取。


天下HD太古幻境攻略 每日必做逆天石本


副本介绍


人物需要完成【二锤的考验】前置任务后,才有太古幻境任务可以领取。而副本目的是清剿场景的所有怪物,在完成任务时可以获得大量逆天石,逆天石可以在装备升级中起到重要的作用哦。


太古幻境副本中画面仿佛银河一般绚丽,副本共有6个BOSS关卡,需要完成6个BOSS关卡才可以过关哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看