当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 无上贵族带你称霸 《星河战神》V13-V15战力提升技巧

无上贵族带你称霸 《星河战神》V13-V15战力提升技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 17:34

在《星河战神》前期贵族等级中所包含的贵族特权已经让许多玩家食髓知味。等级提升,战斗力暴增对于贵族玩家来说是小菜一碟,只要拥有正确的升级方法,分分钟可以变身大神!当玩家的贵族等级到达V13的时候,已经步入高级贵族的行列。即所有的隐藏功能全部开启并且可以任由玩家玩到尽兴!高级贵族带你装逼带你飞,带你称霸星河,你准备好了吗?


关卡扫荡 V13给你最多的扫荡卡


对于三星通关的关卡,玩家可以使用扫荡卡来进行扫荡。在V3阶段开启的连扫功能可以实现一键十连扫。只需要一个键的时间,玩家就可以快速获得自己所需要的所有材料。在V13阶段,玩家每天可以领取80张扫荡卡,这是玩家可以领取的扫荡卡的最高数目。如此多的扫荡卡,我只想说,少年,你赚到了!



此外,旅行商人的重置次数上升为2次,基地补给的次数也上升为4次。玩家所需要的材料再也不用担心找不到了!当然,同时增加的还有购买关卡、技能点数和体力的次数。利用这一点,玩家想要升级增加战斗力也是神容易的!



在V13的宝箱中,有30个机甲必杀!每月签到中的双倍奖励也是极为让人眼红——200个钻石!有如此多的特权帮助,相信你距离成功已经不远了!



无限金币 V14十连寻宝奖励丰富

俗话说:有钱能使鬼推磨。值得便是货币对一个人的重要性,在游戏中亦是如此。金币是《星河战神》中的常用货币之一,对玩家的影响力相信大家也已经见识过了。在V14阶段,无尽模式的上限增加至120000,同时免费重置赢取雕像5次。其中,雕像是可以换取金币的。这样说来,玩家每天可以获得的金币就翻了一番。这么多的金币,你还怕自己的战斗力提不上去吗?



在V14中,每天可购买技能点数的次数增加到了14次,一次可以购买10个技能点。这样算下来,技能升级再也不用担心了呢!


这次的贵族宝箱中有什么东西呢?对,没错,就是十连抽宝箱卡!可别觉得一张十连抽宝箱卡不值钱,要知道,一次十连抽需要2500个钻石呢!除此外,每月签到中的16个沙暴领主零件也是十分诱人的哦!



火力全开 V15带你体验无上贵族

当你累计充值够100000个钻石时,你就会成为最高等级的贵族——V15。在这个阶段,所有的功能都已经被扩展到了极限。玩家可以通过挑战关卡来进行机甲的升级和进阶,也可以通过三个不同类别的商店来购买自己所需的材料。在这时,体力的购买值达到了16次,也就是最大值。此时,体力不足时除了可以通过领取好友赠送体力或者系统赠送的“午间补给”来获得体力,购买体力也是一个不错的办法!



此外,购买技能点数的次数也达到了最大值——15次。无尽模式宝箱上限增加至88个,玩家可以通过任何一项特权来提升自己的战力!



在V15的贵族宝箱中,有888个钻石等待玩家去领取!相信玩家领取后也会像这个数字一样“发发发”。在每月领取的双倍经历中,V15的玩家有两份大礼。一份是36000个金币,零一分则是10个机甲必杀。奖励多多,惊喜多多哦!


熟练掌握使用贵族特权的技巧,带上你心爱的机甲,体验无上贵族带你称霸星河的乐趣吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看