当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 和美少女一起作战 《全是美少女的自卫队》即将上架

和美少女一起作战 《全是美少女的自卫队》即将上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 08:38

Nobollel Inc. 近日宣布,预计11月在手机平台上推出一款新作游戏《全是美少女的自卫队》(美少女だらけの自卫队が剣と魔法で戦ったら),有兴趣的朋友就不要错过了~



在游戏中,玩家将以一名队长身分来领导队员们一同守护和平。游戏的玩法非常简单,在战斗时玩家只要点击画面上这些来自异世界的怪物,队员们就会针对该怪物展开攻击将之击破,而随着玩家们不断培育养成自己的队伍成员,将可以让队伍战力获得提升,让队伍更具攻击力。



同时,本作也有着放置型的系统玩法,当游戏关闭之后,角色依然会针对来袭的怪物进行防御战斗,让平时没时间玩游戏的玩家也可以轻松地享受游戏所带来的快乐。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看