当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 工会乱斗!韩国新作《军团的荣耀》全球上线

工会乱斗!韩国新作《军团的荣耀》全球上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 08:43

Netmarble Games旗下游戏《军团的荣耀》(Guild Of Honor)已经在昨天登陆全球155个国家和地区的手机市场,本作是一款主打工会战的手机游戏。



本作是一款在线RPG游戏,玩家可以在三个英雄冢任选其一开启游戏,并和其他八名角色一起行动。本作有着非常壮阔的主线故事和华丽的战斗动作。



玩家在游戏中可以收集四百多种不同的角色供玩家收集。游戏支持玩家加入公会,和公会伙伴一起进行游戏,并福利玩家参与50V50的大规模工会战,体验多人游戏的乐趣。


App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看