当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SEGA大作《末世之蚀》定期10月29日上架

SEGA大作《末世之蚀》定期10月29日上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 08:49

Sega的全新大作《末世之蚀》(ワールドエンド エクリプス)将在10月29日双平台登录,事前登录也将在26日23:59时终了。



本作是由开发家用机的工作人员们的做好充分准备的线上大作RPG。全3D是不用说的,在龙之背上建村子的“开拓”部分,与魔物或者无法者们战斗的“战斗”部分,另外还有“武器召唤”,“蚀的军团战”等等部分。



玩家成为狩猎兵团的菜鸟队长,与身为军师的エステラ一起遇到一些在城镇发生的小事件。原来这件事件是与动摇世界的事件相联系的。拥有普通RPG的要素和加上有趣的剧情,革新的动作指令战斗,制作阵容是亲手开发家庭家用机的工作人员,从满期待的大作线上RPG《末世之蚀》即将上架!


另外,到今天为止事前登录人数超过30万人,为纪念事前登录人数数量突破30万人,会在游戏中增加龙鳞的数量。


游戏官网



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看