当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 回合策略游戏《决斗英雄》公布

回合策略游戏《决斗英雄》公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 08:56

回合制策略游戏《决斗英雄 Duelyst》目前已经开始测试,这款游戏由多位曾参与过暗黑3、瑞奇与叮当和盗贼遗产等作品的游戏行业老手打造,是一款付费买断式游戏。


《决斗英雄》是一款策略对战游戏,并从《炉石传说》、《英雄学院Hero Academy》等知名作品汲取创作灵感。玩家可实时看到敌人施展的策略,于每回合皆能专注于游戏上,思考对应策略,而非一味等待敌人结束攻击。玩家将能操纵 100 种以上作战单位与咒语进行一对一战斗,游戏并分为Ranked Draft以及Ranked Normal二种模式。




负责开发本游戏的CounterPlay工作室主管 Keith Lee 在接受国外媒体Polygon采访时表示,开发团队亟欲打造一款能让玩家持续参与战斗的游戏。




《决斗英雄 Duelyst》将首先登陆PC、Mac平台,移动版也在CounterPlay的计划之中,但是最终能否推出移动版目前还难以确定。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看