当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 闪电侠大战阿卡姆骑士 《不义联盟:人间之神》最大规模更新到来

闪电侠大战阿卡姆骑士 《不义联盟:人间之神》最大规模更新到来

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 09:04

新的英雄们要加入到混战行列中了,华纳公司旗下曾打造了《真人快打》的NetherRealm Studios还有另外一款格斗游戏,这就是《不义联盟:人间之神 injustice:God among Us》,10月22日这款游戏进行了这款游戏到目前为止最大规模的更新。



《不义联盟:人间之神 injustice:God among Us》是由华纳公司旗下《真人快打》开发商NetherRealm Studios打造的一款格斗游戏。该作参战的英雄包括DC漫画旗下的蝙蝠侠、超人、小丑女、不死人所罗门、闪电侠、神奇女侠、夜翼、Cyborg、猫女以及绿箭(Green Arrow)等人。众多英雄人物集结在一起,展开一场终极乱斗。


《不义联盟:人间之神》这次更新的规模史无前例!包括数不胜数的新角色、特邀嘉宾和一个全新的战斗模式。即使是最老练的不义联盟玩家,也会在本次更新中获得令人振奋的新体验。让战斗来得更过瘾!



全新幸存者模式


在全新的幸存者模式中,您将有机会获得超强大的奖励,体验全新的游戏玩法,保证让您不忍释手。带领精心挑选的队伍踏上艰苦的战斗历程,每场战斗之间几乎没有生命值恢复的时间,借此检验你的队伍到底能走多远。您可以中途携战利品退出,也可以为更丰厚的奖励继续战斗。



武装齐备,夺取更大的奖励


装备套装全新问世!在全新的幸存者模式中独家呈现,这些主题装备套装将让您获得前所未有的优势,其结合起来的力量更加强大。首先是“第四世界装备”,你的角色可以生成更强大的力量,恢复生命值,击晕对手。全副武装,战胜对手。



走下电视屏幕的英雄


准备好,让我们迎接闪电侠的到来!来自热门电视剧中的角色现已加入不义联盟。他的同伴反转闪电侠也即将登场…慢着!如果这两个角色出现在同一个游戏中,岂不会互相抵消吗?放心,他们确实会同时出现在一个游戏之中!游戏的世界中没有逻辑!



还有他们!


阿卡姆骑士入侵不义联盟!从超热门游戏《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》开始,阿卡姆骑士本人来到各位玩家面前,当然还有阿卡姆骑士蝙蝠侠和阿卡姆骑士哈莉·奎恩。所有这些角色都将在未来陆续推出。


App Store地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看