当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又一个跳票的 《死亡效应2》目测延迟至10.29上架

又一个跳票的 《死亡效应2》目测延迟至10.29上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 09:15

《死亡效应》是一款由Bulkypix开发商推出的科幻+丧尸题材的第一人称射击游戏,早在13年9月就登陆了iOS平台。时隔两年,Bulkypix正式发表了游戏的续作《死亡效应2》,不过游戏本该在本月22号上架,结果又再次跳票,目测推迟到下周上架。



《死亡效应2》的故事背景设定在遥远的未来,人类登陆了星球ESS Meridian,上面正有一群数量庞大的异形丧尸!除了丧尸外,游戏还将首次出现身份为人类的宿敌,同时半机械人、神秘无人机等新角色也会加入到敌军阵容来。难度增加的同时,内容也更为丰富多姿。




据悉游戏的最终上架时间定在10月29日,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看