当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙门镖局》每日之计说明

《龙门镖局》每日之计说明

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 13:25

新手必做的每日之计是获得大量经验、道具和奖励的有效途径。每日之计是由镖局管家洲爷发布的。进入游戏主界面后,点击右下角的【每日之计】图标,即可查看自己的每日任务。



老管家每天初始会发布12个各式各样有利于镖局发展的任务,当前有任务的情况则补充至12个。完成任务后可以获得各种资源奖励。


任务最多可以积累12个,当任务积累满12个后,老管家将不会发布新的任务。在任务完成后,若没有进入每日之计界面中领取奖励,会阻碍到新任务的接取。



每日有10次刷新每日之计的机会,刷新次数每日充值。当日没有用完的刷新次数第二天5:00将会重置。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频