当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国塔防3》新手教程之提升防守能力

《帝国塔防3》新手教程之提升防守能力

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 13:44


 

一、升级防御塔


升级防御塔能大幅度提升防御塔的属性,从而使自己城池的防守能力得到加强。防御塔升级后还能让增加雕像的金币产出。



升级防御塔需要消耗金币和强化材料。不同等级的塔升级时消耗的强化材料不同。





二、养成武将


在防御中最多可以选择4个武将出战,所以养成武将在防守中的作用巨大。


武将升级:武将在战斗结束后会获得小部分经验,武将升级所需大部分经验还是得靠使用经验丹道具获得,武将升级后会获得属性提升,武将等级最高不得超过当前雕像的等级。



武将进阶:武将进阶除了会大幅度属性外,每次进阶还能激活一个特有的天赋,后期的高等天赋还能提升部分士兵的战斗力,武将进阶将会消耗突破丹和武将精魄,其中前几次进阶只消耗突破丹。



武将技能:武将技能升级是快速提升武将的方法之一,升级技能只需要消耗金币和技能点即可,技能点随时间恢复,武将技能等级上限不得超过武将本身。每个武将有5个技能可以学习,部分技能要求武将达到一定等级才解锁。



三、解锁武将


无论怎么努力守不住,可以尝试扩大自己的英雄池,让能参与防守的武将更多,因为游戏武将进攻厉害,有些武将却更擅长防守,我们可以培养2套阵容,进攻一套,防守一套。可以试着解锁更多更厉害的防守型武将。


解锁武将的最快方式就是摸宝了。



其次还可以通过各种活动副本和精英关卡收集喜欢的武将碎片,最终合成武将。



四、技巧策略


防守守不住其实有很大部分原因是阵型的问题。路径的规划,防御塔的摆放这些都会影响咱们的防御能力。什么时候集火,什么时候释放计谋和武将技能都很关键。个人觉得可以设置多个集火点,同时不要忽略防空,试着把城池中的功能建筑拿来引诱敌方单位攻击,摆放合适的功能建筑基本能废掉对面的弓箭兵。同时要合理利用游戏中路径的拐弯处,把塔放在拐点处它的有效攻击范围会更大。下图就是一个充分利用拐弯处最大化利用防御塔的攻击范围的例子,只是雕像旁边没有防御,容易被飞行单位和张辽这种英雄突袭。但是它的其他区域的摆放还是很不错的,防御的时候无法趋于完美,因为进攻方式可以根据你的基地来选择进攻策略的,我们只能找个合理的放置能击败大部分进攻者即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看