当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《独立防线》泰坦行动之黑名单玩法介绍

《独立防线》泰坦行动之黑名单玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 13:46

在《独立防线》中,系统早期会赠送一套免费枪械和装备。不过随着游戏的深入,哪怕不是收集控,这套免费装备也会跟不上大家使用需求,更换新枪械和装备在所难免。因此,获取新的组件合成装备也成了一个必要的任务。此外,合成装备后要进行进阶也是需要对应组件的。今天,小编就带大家去看看组件的产出玩法——泰坦行动之黑名单玩法。



在游戏主界面上点击泰坦行动选择黑名单即可进入该玩法界面。


黑名单玩法每天只能进行一次,凌晨3点刷新。我们可以在黑名单玩法界面上清楚的看到有5个人物需要缉捕。每个人物都分为简单、普通、困难三个难度的缉捕。达到12级可进行简单缉捕,35级可进行普通缉捕,60级可进行困难缉捕。除了研发点外,同个难度可获得的组件也有好几种。以“血蝎”雪莉为例,简单缉捕可能获得M4A1组件、AR6游骑兵组件,Kar-M组件。


每个黑名单上的人物可获得的组件类型也不同,我们的步枪、重武器、狙击枪、护目镜、衣服组件都可以从这5个人物身上获取。跟雪莉一样,点击剩余四个应缉捕的人物——戈索科夫、地狱火I型、“疯子”凯尔、末日坦克05型的名单,就可以看见缉捕他们可能获得的组件品种了。并且不同难度会产出同类型装备、武器的不同组件,难度越大产出的组件越好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看