当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国塔防3》高手养成攻略

《帝国塔防3》高手养成攻略

文章作者:jiancheng 发布时间:2015年10月26日 13:59


在技能的使用上,需要注意的是技能的使用时机。比如张飞的护盾,比起满血保护,残血时候使用的收益可能更大;关羽的技能是范围攻击,当然尽量在敌人最多的地方释放技能才划算;而刘备在不缺攻击力的时候,可以在有武将阵亡时再出场,保护好刘备就可以不断复活己方的英雄,相反刘备先阵亡的话,那么便无法进行复活。


相对自己技能的使用时机,我们也要学会怎样骗对方的技能。所谓的骗技能就是是敌方武将的技能收益最小化。比如派一个小兵走在部队前方,引诱对方武将放出大招。那么在大招结束后技能进入冷却时,你便可以派出大部队进行攻击。同样的,这种策略也适合骗炸裂弩,因为它攻速慢,CD长,只要前几发射歪,CD时间就可以被我们欺负了。总之游戏中有多处可以使用这种诱敌机制,具体的我就不细说了啦,大家一起发掘吧。


在防守的时候,最常见的还是把地方单位引诱在一起,然后用AOE歼灭了。在路线上多处设置兵营和拒马角,将地方单位档住后用武将AOE技能歼灭或者炸裂弩闪电塔等范围攻击塔歼灭。


当然在同样的时间财力精力下,我们不能做到全面发展。在经济不是十分充裕的情况下,建议优先把钱花在武将的成长上面,武将技能和等级还有武将品质对游戏的影响都是巨大的。



最后想要成为高手,加入军团是必须的。每天多捐献军团资金可获得贡献点,到时候可用于研究军团科技。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jiancheng

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看