当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国塔防3》新手必看攻略

《帝国塔防3》新手必看攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 14:00


一不小心你就萌萌哒的踏上帝国塔防的游戏道路了。刚来到这个世界的你一定对未来充满了期待吧,下面就由我来告诉你游戏中的秘密吧。


主城中的雕像是你权利的象征。只要雕像还在就不算失败,所以最最重要的就是要保护好你城中的雕像。而雕像是可以改变位置的,你每次的移动都将改变城门通往雕像的路线。在防守模式下,敌人会沿着这条路进攻你荣耀的象征,所以一定要合理规划路线,提高你的防御强度。



城中的百姓会对雕像进行捐献,每隔一段时间可以点击雕像上方的金币便可收归国库。这也是敌人不惜一切要进攻雕像的原因。放着金币不管的话,可是会被敌人抢走的。


城池太小了怎么办?你会发现在城中有些树木和岩石,花点金币可以将他们移出。不仅可以增加移动,建造空间,还有机会获得免费的水晶。


在城内修建各种各样的建筑可以增加军事战略能力。某些功能是需要通过修建特定的建筑才能实现的。所以在进入游戏后,请务必要点击建造按钮,开始修筑属于你的城池。


无论你是想发动战争还是处理内政,只需要点击屏幕右下方的按钮,就可以自由切换并且选择战斗菜单和功能菜单。


在进行进攻的时候,无论你是想使用武将单挑,士兵诱敌,还是全军突击,只要点击相应的头像即可出战,每点击一次便会派出一个士兵。而派出武将后,武将头像下方的怒气值则能告诉你现在是否可以使用武将技能。武将的技能和怒气积攒的时间各不相同,每次释放武将技后,怒气会重新积攒。


在进攻的时候,屏幕的右边会提供目前可以使用的计谋,每个技能可以释放两次,可以对当前的战斗带来一定的帮助,千万不要忘记去使用哟~


除了进攻模式以外,还有防守模式,也就是防御NPC敌人进攻的玩法。在防守模式中,NPC敌兵会按照你规划的主城路线来攻打城池,若城池中雕像被打碎,则防守失败,但如果将敌兵全部歼灭,则防守成功。所以雕像的路径一定要规划好,在配合防御塔的摆放,提升整个城池的防御力。在防守的过程中,别忘记点击武将头像释放技能和使用技能,增加防守成功的可能性。另外,在防守关卡中,每连胜5场还可以获得额外的奖励哟。


在最后,就是不要忘记每日登陆游戏领取奖励,在线超过一定时间也可以领取奖励以及每隔一段时间还能进行免费的抽奖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看