当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > DeNA新作RPG《风与拉妮娜》双平台上架

DeNA新作RPG《风与拉妮娜》双平台上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 09:35

DeNA在10月22日开始双平台上架一款扑克牌冒险游戏《风与拉妮娜》(風とラニーニャ)。《风与拉妮娜》是一款充满爱和感动的冒险故事的买现游戏,玩家可以一边享受故事剧情还可以育成属于自己的怪物编入队伍。最大可以4人游戏。



■《风与拉妮娜》特征


1.围绕风充满感动和爱的故事。为了世界的幸福去冒险的主人公。


2.连接扑克牌上的数字,出击我方的怪物,可能需要运用一地那策略。


3.最大可以4人同时游戏,在伙伴有危机的时候救救他们!



■故事


很久以前,风之民的王国使用了巨大的遗迹风车,使用荣华王国繁花起来。但是,不知不觉遗迹风车停止运动,王国也就荒废了。然后过了漫长的岁月,流着风之王血液的少年托托和少女美美上,回转散落在世界各地遗迹转动风车,让世界再次幸福而踏上大冒险!为了世界的幸福,托托的最后做出决断是!?



游戏采取融合接龙的全新益智对战设计,游戏中玩家们必须将覆盖在怪物上的扑克纸牌给巧妙移走,让这些纸牌下的怪物可以出击参战的玩法。在玩家们将纸牌陆续移走的同时,还可以发动各种技能与必杀技,让自己移牌的速度增加,或是让怪物的攻击伤害倍增等,体验刺激的战斗对战乐趣。



除了单人模式之外,还将会支援最多四人协力同乐玩法,而且在多人模式下,取得稀有角色或宝物的机率也将会比单人游玩时更加提升,因此玩家们可以多找朋友一起来协力闯关挑战来增加取得稀有怪物宝物等等的机会,让自己的怪物部队更加强大。另外,本作也将会支援怪物的合成强化等养成要素,玩家们也可以来培育自己的怪物,打造自己最强的怪物牌组队伍来迎战强敌挑战故事进行!


App Store下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看