当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这俩奇葩游戏居然合体了 《山羊面包》公布预告片

这俩奇葩游戏居然合体了 《山羊面包》公布预告片

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 09:40

《我是面包》(I am Bread)的官方 Youtube 账号近日投稿了一段视频,宣布《我是面包》将与《模拟山羊》(Goat Simulator)合作推出《山羊面包》(GoatBread)。


《模拟山羊》是由 Coffee Stain Studios 开发,2014年4月发售的“山羊模拟游戏”(PC/PlayStation4/Xbox One/手机平台)。在游戏的开放世界里,玩家将操纵一只山羊到处横冲直撞。因为山羊与 NPC以及其他物品之间的互动都相当滑稽有趣,甚至有点像 BUG 一样歪曲,游戏在发售之后一直人气高涨。



而《我是面包》则是由 Bossa Studios 开发,2014年12月发售的“面包模拟游戏”(PC/PlayStation4/Xbox One/手机平台)。与《山羊模拟》不同,《我是面包》由一个个关卡组成,玩家将在游戏里操纵一块面包,避开不干净的地方,最后到达烤箱等终点把自己烤熟。在面包的“冒险”路上,玩家需要克服很多很多的困难,而这么一款脑洞大开的作品也同样博得了玩家们的好评。



目前官方并没有公布《山羊面包》的详细情报,不过有猜测称《山羊面包》很有可能以免费DLC的方式面世:《模拟山羊》追加新角色“面包”,《我是面包》则追加“暴走模式”(RAMpage mode)。


在《山羊面包》的官网中,还有这么一句话“《山羊面包》将在电视游戏史中开创一个全新的时代”(GoatBread marks an entirely new era in video gaming history.),至于游戏是否真如官网所说,就让我们拭目以待吧~



《GoatBread》官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看