当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 僵尸中出了个叛徒 《我的世界:移动版》万圣节皮肤推出

僵尸中出了个叛徒 《我的世界:移动版》万圣节皮肤推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 09:44

老外的节日“万圣节”这个周末就要到来了,于是乎各种老外游戏已经或马上就要开启万圣节活动了。23日,Mojang也在旗下游戏《我的世界:移动版 Minecraft: Pocket Edition》中推出了万圣节皮肤包,玩家可以变身成奇怪的东西了。



《我的世界移动版》这次推出的皮肤契合万圣节主题,玩家们可以选择相应的皮肤变身成僵尸、牛头人、猪头人等奇怪的家伙,不知道僵尸是不是通过眼睛来识别人的,要是看到一个同样面孔的家伙经过,不知道它们还会不会攻击。




《我的世界移动版》的进度目前正处于一个关键的阶段,与核心玩法相关的红石已经出现在游戏中,但相关功能却并未开放,从此前Mojang多位员工的Twitter曝光的消息可以看出,Mojang正在紧锣密鼓的打造下一个版本,届时红石系统的多个核心功能和玩法或将开放,《我的世界:移动版》将迎来更加精彩的新玩法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看