当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又是塞尔达的私生子 《奥利以雅裂痕》安卓冒险开启

又是塞尔达的私生子 《奥利以雅裂痕》安卓冒险开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 09:46

老外们除了没完没了的“战锤”题材游戏,还喜欢推出“塞尔达传说”风格的游戏,近期就有2款作品号称如此,其中《Songbringer》刚刚公布,而《奥利以雅裂痕 Oraia Rift: Oracle of Oraia》则刚刚登陆安卓平台,9月初,这款游戏已经登陆了iOS平台。




《奥利以雅裂痕》的场景十分广阔,玩家可以在多个风格迥异的场景中与怪物进行战斗,除掉最基本的砍杀动作之外,还能装备4个强力的法术技能来重创敌人。操作方面则是经典的虚拟摇杆模式,游戏感觉都是在向经典致敬。




游戏的玩法是在不断的冒险中找到真正的答案,这里的一草一木都有可能给玩家带来一些小惊喜。游戏的操作方式采用比较自由的触屏点击式,战斗玩法相对来说也是比较简单的,在遇见怪物后直接攻击就可以开战了,每个角色都有一套独特的技能,合理搭配技能可以使得战斗过程更加轻松。




虽然晚了iOS玩家一个多月才能够体验到这款游戏,但好在推出了,有兴趣的玩家可以体验一下,看看新时代的“塞尔达传说”究竟好不好玩。


App Store地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看