当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 科乐美发表《对战!炸弹人》 新作将支持实时直播

科乐美发表《对战!炸弹人》 新作将支持实时直播

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 09:50

“手机游戏才是游戏业的未来”,科乐美的总裁早川英树在今年5月这么说道,虽然在此之后科乐美在媒体发表公开信致歉否认,称这是“由于缺乏必要语境而造成的误解”。


然而到了9月,科乐美的全球技术总监 Julien Merceron 日本游戏开发者交流大会 CEDEC 上又一次提出了他们的观点,“游戏界的未来是属于移动设备的”,尽管随后他们在2015年上架的唯一一款手游《巨神战争》在9月末停服,我们仍然可以确信,科乐美对手机游戏还是充满信心的。



这不,他们又发表了一款新作,还是经典的《炸弹人》。



科乐美的手游新作《对战!炸弹人》(対戦!ボンバーマン)预计今冬上架,并且支持最多4人同时对战。此外,无需其他应用,玩家还可以直接在 niconico 上直播自己游玩的实况。


除了联机对战之外,游戏也收录了100多个单人关卡,供玩家磨练技术。同时,游戏也针对移动设备优化了操作,这款看起来似乎挺不错的手游现在已经开始接受事前登录了,有兴趣的玩家老爷们不妨支持一下哦~


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看