当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 与现实互动的游戏才好玩?任天堂新专利曝光

与现实互动的游戏才好玩?任天堂新专利曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 09:55

在现实世界捕捉小精灵,想必是不少人儿时的愿望。任天堂手游《Pokémon GO》的公布,也延续了玩家们多年的梦想,玩家们将不再对着屏幕坐着不动,而是需要跑到户外去探索、去捕捉精灵,这技术的实现将会大大加强游戏和现实生活的互动。



近日,任天堂就申请了一份类似性质的专利,展示了这种将游戏和生活相融合的理念。从专利内容里可以看到,在现实生活中,在不同地域有着不同的信号装置,当玩家在相关地点进行游戏时候会获得不同的游戏内容。



任天堂还举了一个例子,系统会向玩家的游戏设备发送挑战状,玩家接取任务后前往地点才能展开战斗,如果很多玩家去了同一地方,那么还会进行合作战斗。(有点世界 BOSS 的意思,在《POKEMON:GO》预告片的最后也出现了玩家们合力抗衡超梦的画面。)



另外,从图片看来,该技术也许不会仅仅用于移动游戏技术上,也很有可能应用到任天堂自家的 3DS 掌机上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看