当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 黑影战争 《剪影迷你战争》炮火来袭

黑影战争 《剪影迷你战争》炮火来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 07:01

复古化或者是简单化的游戏似乎独立出一种风格,没有了华丽的画面掩盖,游戏的玩法以及规则都呈现在玩家的眼前,反而是这样的游戏让玩家们深深着迷,能直接吸引住玩家的终归是游戏的内容而不是画面的华丽。由开发商Renan Lobo所开发的《剪影迷你战争》(Mini Wars Blackout)在近期上架iOS平台,这是一款简单却不缺乏可玩性的游戏。



游戏的画面如同游戏的名字一样,由简单的剪影所组成,玩家们将操控一只剪影士兵攻击地图上的每一个敌人,恍然一看好像是玩家们都很熟悉的火柴人系列游戏,操作也如同火柴人一样简单,利用屏幕左下角的虚拟方向键以及右边的射击调整键就可以完成了。游戏中的武器也是一大亮点,玩家可以使用各种各样的武器来进行攻击敌人,花式吊打不是不可能的事情。



现在游戏已经上架iOS平台,感兴趣的玩家不妨尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看