当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 温馨游戏《Lumino City》下周上架!

温馨游戏《Lumino City》下周上架!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 07:03

《Lumino City》是早前上架的温馨游戏《Lume》的续作,游戏除了延续前作温馨的风格,还为了突出展现木偶剧版的精致画面,整个游戏的场景不是画的,而是手工搭建的!据了解这款温馨的作品将于下周上架。



这款游戏的场景美术设计已经拿了多个视觉类大奖,实力也是毋庸置疑。整个游戏世界都是制作组用纸板手工搭建的,加起来应该超过了 20 个场景;整个城市的模型大概有3米多高,全部是由纸片、纸板粘合而成;模型中微小的部分是由激光精细切割而成;里面的路灯可以一闪一闪的发光,各种交通工具也可以自由运动。整个游戏流程当成一部 LOMO 风的纸板动画长片来看也毫不过分。除此之外,游戏的细节也是惊人的丰富:图书馆里每个字母里的书都可以阅读、车站里的各种小宣传册,最后放的幻灯片,以及攻略手册里的各种攻略,无一不显示着制作组的用心,拿视觉大奖当之无愧。




游戏的剧情是紧接着前作小女孩 Lumi 迎接回爷爷后的事情,玩过前作的玩家千万不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看