当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国塔防3》商店系统详解

《帝国塔防3》商店系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 13:29


 

商店系统作为每天都需要浏览好几次的主流系统,其重要性是不言而喻的,本人将简要介绍一下各个商店系统并适当提出一些建议供大家参考


主城界面点击商店按钮后进入商店选择界面



一、水晶商店



如上图所示水晶商店只有8件商品,每件商品是有购买次数限制的,购买次数和我们的VIP等级有关,VIP等级越高能购买的次数越多。上图是VIP15的购买次数,可以发现当VIP等级足够高的时候是不怎么缺这些商品的,随时想要的时候来买都可以,但是当VIP等级不高时,我们就要采取一定的策略了。对于体力包和精力包建议大家能买则买,多存点总是有用的。锤子宝箱和兵符宝箱开出的东西是否有用是需要一定运气成分的,水晶预算不多的玩家建议不买,突破丹、经验丹和兵符建议多买,这些东西越到后期需求越多,很有可能到时候不够用,建议游戏前期就多存一些,每日限购那儿尽量买光。


二、武将商店



武将商店共8个商品每个商品购买后就只能等刷新后再次购买了,刷新时间未到时手动刷新需要消耗水晶,每天可刷新的次数有限,该次数和VIP等级有关,等级越高,可刷新次数越多,当然就更容易刷出自己所需要的武将碎片啦。对于武将商店基本没什么攻略啦,就一句话:提前构思好自己的阵容,然后刷出需要的武将再买就行。一般来说蓝将被刷出来的几率最高,橙将最低,所以蓝将更容易搜集。


三、玉玺商店



玉玺商店商品相对较多,当然也是限购的,除了每天的数量限购,有些商品还有权限限制,需要排位赛达到一定的等级才能购买呢。对这些商品有需求就需要多多的玩竞技场积累排位赛积分哦。玉玺在游戏中也是产出较少相对稀缺的资源了,所以玉玺商店的商品只能说有时候正好却资源可以补充下,毕竟玉玺一般来说不是很多


四、军团商店



军团商店东西不多,每隔一段时间重置一次,这儿的优势在于可以固定的用贡献点购买武将精魄,这儿的武将都是紫色及以上的哦,而且这是目前军团贡献的唯一消耗的地方,对于军团商店的定位个人觉得也只是一个武将的补充。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看