当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国塔防3》任务系统详解

《帝国塔防3》任务系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 13:33


1、主线任务



重磅消息:听说依次做完主线任务可以至少获得4个以上的武将,后期好像橙将也会送哦。


其中送的金币水晶更是不间断,最重要的一点就是经验也会送。所以完成主线任务是游戏前期获得金币和水晶的最快的方式,同时也是升级最快的方式。所以还等什么呢!尽快完成主线任务吧。


主线任务的类型主要还是升级和进阶兵将塔、完成副本、完成PVP、完成PVE和防守模式这些。这里需要注意的是前期最好更着主线任务走,不要因为自己的任性去把某些资源用完了,这样有可能会导致到了某个任务需要某个资源时正好没有而卡主线任务的情况。主线任务完成得越快升级也越快。等级能解锁更多的功能和更多的士兵和防御塔,对战斗力的提升更是没得说。


2、每日任务



每日任务主要产出金币和经验,特别是经验值的比例对于我们的等级提升十分显著,所以每日任务也尽量每一项都去完成,毕竟奖励经验啊!最后提示一下完成一定的主线任务后上方的活跃宝箱可以激活兵领取哦,这儿不是特别明显,所以特别提示下 希望大家别忘记了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看