当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国塔防3》进阶教程之资源产出

《帝国塔防3》进阶教程之资源产出

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 13:36


进阶教程之资源产出攻略


1.水晶


水晶作为游戏的主要货币资源,可以转化为游戏中的其他资源。无所不能却又稀缺,是游戏中最为重要的资源。可以通过完成各种任务关卡获得,也可以通过充值获得。


2.体力


体力上限为120。每次进行游戏会消耗体力,普通的关卡或者副本一次6点体力,精英关卡消耗12点体力。当没有足够的体力便无法进行挑战。玩家可以通过等待体力自动恢复(不要沉迷游戏哦),体力每5分钟恢复1点。也可以通过在水晶商店中购买体力包来补充体力。


3.精力


精力类似于体力,只有在进行PVP战斗时候才会消耗,每次消耗6点精力。同样可以在水晶商店中进行购买。


4.玉玺


玉玺是游戏中的稀有资源。只能通过在游戏中的竞技场比赛或者奖励获得。通过玉玺可以提升玩家的计谋以至于大幅提高玩家的战斗力。所以要尽量将精力最大限度的转化为玉玺,非常重要我也懒得说三遍了。


5.金币


金币可以用来升级武将技能。游戏中后期会需要消耗大量的金币。所以即便前期很充足也不要随便用来抽奖浪费了。金币可以通过水晶来转化(暴击的概率还是挺大的)。也可以通过建筑生产。需要注意的是,雕像存放金币的容量是由上限的,每隔一段时间记得要点击雕像将生产得到的金币收归国库哦。


6.雕像


雕像是限制发展最重要的因素,即便水晶资源再多雕像等级上不去也是枉然。雕像等级限制着建筑的发展,游戏内容的解锁,士兵的等级等等。通过完成各种主线任务每日任务,以及通过各种关卡可以得到雕像经验以至于提升雕像等级。无论对于防守还是进攻都是非常重要的事情。


7.强化锤


强化锤是提升建筑等级的重要道具。强化锤分为初级强化锤,中级强化锤等等。升级建筑可以大幅提升城池的防御力。强化锤可以通过完成关卡或者任务获得。


8.兵符


兵符是用来升级士兵的,士兵在升级后可以强化更多的技能。兵符可以通过完成关卡或者任务获得。


9.突破丹


突破丹是用来进阶武将的道具。在武将升级强化技能之外提升。并且还会解锁额外的天赋。


10.经验丹


新获得的武将是从1级开始的。这个时候我们就可以使用经验丹来大幅提升武将等级,可以尽快加入战斗。经验丹可以通过各种关卡以及抽奖获得。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看