当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国塔防3》进阶教程之战斗技巧

《帝国塔防3》进阶教程之战斗技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 13:38

进阶教程之战斗技巧攻略


1、备战选择:出战前充分思考对方阵容后再选择自己的参战武将、士兵和计谋


2、战场策略:进入关卡后不用急着开战,可先移动屏幕,看清楚对方的防守阵型后在决定派出士兵和武将的策略、考虑技能施放的时机。点击开战后无论你是否发兵敌方武将都会开始回复能量,所以点击开战后请尽快发兵


3、骗技能:我们进攻时难免会遇到一些技能很强力的武将,为了不让他的技能打中我们的主力,适当的骗技能对战斗十分有益。比如防守方的炸裂弩 裂光宝镜 韩信技能 吕蒙技能等等都可以通过先行派出轻骑兵冲过去骗出技能后主力部队趁着间隙这段时间进行收割。


4、进攻集火区域:进攻时会遇到拥有一堆防御塔的敌方集火区,下面简单介绍下应对集火区的小技巧。一、避战。避战方法多种,一些地势下可以选择张辽技能跳过防守重点,直接突袭后方。当敌方防御对空力量不足时可选择飞翼弓手和忍者绕过去。二、摧毁集火区。刚正面往往很受伤,在此推荐武将有潘凤、吕蒙、张良等有大型范围输出的武将。潘凤上去技能冻住全场,然后几个AOE砸上去就基本差不多了。三、定点拆除。定点拆除最具威胁的防御塔,如拆掉射空的让飞兵进攻,拆掉炸裂弩或者魔剑塔等等威胁最大的塔。之后变好打一些。这里特别推荐武将孙尚香,这是定点拆除最强的武将。


5、防守技巧:防守中可操作的地方偏少,操作对战局的影响没进攻中的那么大,相对来说防守最重要的是防守布局和路径的规划。建议围绕着主城中的光圈来进行集火,光圈中放炸裂弩或者魔剑塔这种暴力输出的塔。主城中的功能建筑可以适当的用于分担对面伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看