当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《帝国塔防3》进阶教程之进阶攻略

《帝国塔防3》进阶教程之进阶攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 13:39


 

1.移动雕像经过主城内的宝箱即可获得宝箱


2.防守路线规划:主城的路线最好设立几个转弯处用于重点防守,因为那个地方塔的有效攻击范围是最大的。同时要注意自己城中那个光圈,它可以大范围提高放在上面的防御塔的射程。充分围绕它来构建防守核心。


3.进攻策略:选关卡时注意观察关卡的塔和武将,进攻前看看防守的布局,再决定自己出战的武将、兵种和技能。


4.活动:游戏中的活动奖励丰富,随时关注活动内容,多拿点奖励是最好不过的了


5.商店:随时关注商店的东西,购买自己需要的武将和资源,此处水晶商店的东西建议买光,因为中后期会缺资源,可以前期先把货物屯上。武将商店主要购买自己要成长的武将,建议提前定好阵容就开始刷武将精魄


6.用技能:用技能时注意时机,比如用张飞的时候先想好要把盾套给哪些人,用关羽时尽量在地方单位较多时候使用。另外刘备的复活技能十分重要,在不是很缺输出的情况下,可以把刘备留着,等到有武将阵亡时才点击刘备出战,那样刘备上场就能复活一名武将,避免了刘备最先阵亡导致技能丢不出来的后果。


7.骗技能:玩到一定阶段大家都知道关羽的旋风斩可以瞬间带走一大堆小兵防守十分给力,这时候我们要学会骗技能。所谓骗技能就是派一个小兵走在部队前方,引诱对方武将放出大招。所以最适合骗技能的兵种就是轻骑兵啦,进攻时看见对方关羽防守出几个轻骑兵冲过去吃关羽旋风斩,然后再大部队上去面对没技能的关羽随便虐。同样的,这种策略也适合骗炸裂弩,因为它攻速慢,CD长。只要前几发射歪,CD时间就可以被我们欺负了。同样面对小乔也可以骗技能,总之游戏中有多处可以使用这种引诱机制,具体的我就不细说了啦,大家一起发掘吧。


8.防守技巧:最常见的防守策略就是把地方单位引诱在一起,然后用AOE歼灭了。在路线上多处设置兵营和拒马角,将地方单位档住后用武将AOE技能歼灭或者炸裂弩闪电塔等范围攻击塔歼灭都可以。


9.成长技巧:游戏中有多条成长线,在经济不是十分充裕的情况下,建议优先把钱花在武将的成长上面,武将技能和等级还有武将品质对游戏的影响都是巨大的。


10.关于军团:想成为高手,加入军团是必须的。每天多捐献军团资金可获得贡献点,到时候用于研究军团科技,去军团商店购买稀有物品都可以得到大幅成长


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看