当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 连击连击连击! 万代南梦宫《新世界》战斗系统内容曝光

连击连击连击! 万代南梦宫《新世界》战斗系统内容曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 09:41

Bandai Namco Entertainment 日前曝光了旗下手游新作《新世界》(ニューワールド)战斗系统的相关情报以及演示视频,3D RPG 游戏《新世界》将交由 CyberConnect2 打造,并由曾负责《新世纪战士福音战士》、《夏日大作战》的人设的贞本义行担任人物设计,是以新构筑架构的全新计划「Project N.U.」系列的第一款作品。



在游戏中,玩家可以使用自己的自定义角色在广阔的世界里自由探索冒险,并且游戏的战斗也充满了魄力,让玩家在探索之余也能体验到华丽战斗所带来的刺激紧张。


· 让人手心冒汗的即时战斗


玩家所扮演的主角要与其他3名角色组成小队前往挑战任务,游戏采用了敌我双方互相攻击的即时战斗系统。




· 滑动操作发动强力攻击


只要在战斗中滑动累积了技能点数的角色,就会发动带有角色特写的技能攻击。只需简单的操作,即可发动强力的攻击。




· 连接技能发动连击


只要连续发动角色技能就会发生连击。发动连击的次数越多,最终的连击终结技(連撃フィニッシュ)就会越强。而且连击终结技会根据最后发动连击的角色而出现变化,请配合敌人来选择角色发动。




· 施展超必杀技「G.O.D.」


解放禁忌的力量——超必杀技「G.O.D.」!战斗中画面上方的「G.O.D. 计量表」累积到 100% 的话,就可以发动超必杀技「G.O.D.」,不管是动画演出还是威力都相当华丽。




· 培育技能数来学会最终奥义


超必杀技「G.O.D.」可通过育成习得,同时玩家也可以自行调整。游戏的技能树分为攻击型、回复型、辅助型,玩家可根据自己的战斗风格自行选择。因为「G.O.D.」各自都拥有强力效果,要如何培育跟选择都将交由玩家自己来决定。




游戏目前正在接受事前登录中,进行事前登录的玩家将在游戏上架时获得5个辉石作为奖励。另外,官方也在鼓励玩家们积极投稿自己所设计的装备图样,优秀的作品将获得采用,并在游戏中实装。



游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看