当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 剧本都完成了 你才和我说终止开发《混沌之戒Σ》?!

剧本都完成了 你才和我说终止开发《混沌之戒Σ》?!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 09:57

一直新作不断,最终幻想和勇者斗恶龙两手都要抓,两手都要硬的日本手游大厂 SQUARE ENIX 近日却宣布,正在开发中的《混沌之戒Σ》(ケイオスリングスΣ)已终止开发。



《混沌之戒》系列是 SQUARE ENIX 在移动平台上开发的核心向 RPG 系列作品,系列以精美的画面及引人入胜的剧情博得了大量玩家们的好评。


早在2013年6月,SQUARE ENIX 便在漫画《混沌之戒》第3卷上宣布,将于2013年末上架这款免费手游。然而《混沌之戒Σ》却并没有如期上架,之后便一直了无音讯。直到今年9月30日,曾负责《扩散性百万亚瑟王》等手游,同时也是《混沌之戒Σ》的制作人安藤武博辞职后,SE 才发表声明宣布终止开发《混沌之戒Σ》。



游戏的开发进度我们已无法得知,不过近日《混沌之戒Σ》的剧本负责人北岛行德在推特上向粉丝们道歉,并表示游戏剧本已经完成,“转折很多,绝对猜不到结局”,不禁更加让人觉得惋惜。



顺带一提,日前上架的《最终幻想:BRAVE EXVIUS》(FINAL FANTASY BRAVE EXVIU)的游戏剧本同样是由北岛行德负责的,就让我们尝试一下这款新作,以祭奠《混沌之戒Σ》的在天之灵吧……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看