当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 让人眼前一亮的像素世界 《Fugl》公布演示视频

让人眼前一亮的像素世界 《Fugl》公布演示视频

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 10:00

如果说《我的世界》为玩家们带来了一个有着无限可能的像素世界,那么这款即将上架的新作《Fugl》则为玩家们带来了一个五光十色的像素世界,不信?看看下面的演示视频吧。


《Fugl》是个人开发者 Johan Gjestland的最新作品,他之前曾经开发过一款音乐游戏《音流》(Melodive)。前作将精美的霓虹画面与驾驶般刺激的飞行感受结合到了一起,而《Fugl》则为玩家们呈现了一个自动生成的像素世界,凭视频也能判断,《Fugl》将是一款超越前作的游戏作品。



《Fugl》将是一款生存游戏,玩家将在游戏中操纵一只鸟,借助上升气流等场景飞行,躲开天敌并取得食物。


由于苹果更新了 iOS 9,作者表示需要处理一些 Bug 所以延误了游戏的上架时间,不过应该还是能在2015年内上架。如果你是一名文艺青年,可不要错过这款作品了哦~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看