当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 闻到血腥味了吗 FPS《死亡效应2》周四与丧尸开战

闻到血腥味了吗 FPS《死亡效应2》周四与丧尸开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 10:15

跳票不是个好习惯,每天都有那么多新作品上架,你以为每个人都有时间等你啊……吐槽一时爽,爽完了还是要等待一些经典游戏的迟来,《死亡效应2 Dead Effect 2》就是个让人扑了空的家伙,好在本周四(10月29日),这款游戏就要到来了。




《死亡效应2》是BadFly打造的经典科幻丧尸题材FPS《死亡效应》的续作,游戏以血腥的杀戮让人印象深刻。在《死亡效应2》中,人类登陆了星球ESS Meridian,上面依旧有一群数量庞大的丧尸在等着你!不过这次除了丧尸之外,半机械人、神秘无人机等新元素将加入敌军阵营,你将与各式各样的对手短兵相接,枪、剑、忍者镖,各种炫酷武器皆可用来对付他们,势必比前作更加激烈过瘾。




奇形怪状、不明液体横流的异形丧尸真特么恶心,见到了当然要把它们赶走,那些没眼力往枪口上撞的就不用客气了,用你手中的家伙尽情的收割它们吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看