当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这次它不说话了!《汤姆猫的摩托艇》可以玩啦!

这次它不说话了!《汤姆猫的摩托艇》可以玩啦!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月29日 04:23

在手机游戏慢慢成为热门之前,相信大家一定接触过一款游戏,那就是十分有趣的《会说话的汤姆猫》(Talking Tom Cat),这款游戏不仅是可以当成宠物游戏玩,而且玩家可以通过这只猫录音发送给亲朋好友,在当时时是十分流行的游戏。这款游戏在沉寂之久后推出了新的作品,开发商Outfit7在近期推出了汤姆猫系列新作《汤姆猫的摩托艇》,该作一经推出之后便受到许多玩家的关注。



这一次汤姆猫不再是一个录音机了,这是一款跑酷游戏,玩家们在游戏中将操作汤姆猫驾驶摩托艇在海中奔驰,不过在赛道中充满了许多障碍,例如礁石、浮标,玩家需要相当的反应速度才能躲掉这些障碍,除此之外还需要收集散落在赛道中的星星来提高分数。为了让玩法更加丰富,游戏中添加了任务系统,玩家们可以通过任务获取相关的游戏道具以及解锁更多的玩法。


现在游戏已经上架iOS平台,对于汤姆猫感兴趣的玩家不妨可以尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看