当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》优雅猫精灵种族值一览

《口袋妖怪复刻》优雅猫精灵种族值一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 11:29

口袋妖怪复刻优雅猫精灵种族值一览,优雅猫优雅的外型就像是喵界的贵妇人一般华贵,优雅猫没有固定的栖息地,有着会寻找舒适寄居处以改变睡眠地的习性。为夜行性,从黄昏以后才开始行动。这看上去可普通的喵星人并没有多大差别。



优雅猫种族值一览:


精灵属性:一般

精灵编号:301

基础属性:

速度70

特攻55

特防55

物防65

血量70

物攻65


技能:协助、虚晃一招、唱歌、嚎叫、摇尾巴、舍身攻击、冲击、连环巴掌


点评:以为优雅猫只是只普通柔弱小猫,那你可就大错特错了,70的速度种族值,让它有机会能够先手攻击。均衡的防御,以及恰到好处的特攻和物攻,让优雅猫能够善用它的技能,作出全面的攻击。你可要小心别被它挠了哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看