当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》勾魂眼种族值战力分析

《口袋妖怪复刻》勾魂眼种族值战力分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 11:33

口袋妖怪复刻勾魂眼种族值战力分析,勾魂眼适应洞穴生活,身体灵活得能够进到山洞的缝隙里,也坚韧得能够抵抗住山洞里的塌方。它们最特别的是像宝石一样的双眼,那使它们在很微弱的光线之下也能看到周围。



勾魂眼种族值一览:


精灵属性:恶、幽灵

精灵编号:302

基础属性:

速度50

特攻65

特防65

物防75

血量50

物攻75


技能:落拳、假动作、惊吓、影子球、先决、看破、虚晃一招、疯狂乱抓、奇异光线、黑夜诅咒、瞪眼、利爪


点评:勾魂眼拥有恶与幽灵的双重属性,这使它不会受到物理攻击的伤害。只有当它被使用了气味侦测或看破技能的时候,格斗系技能会变得效果非常好。此外,勾魂眼能学习的技能很多重拳类技能急冻拳、火焰拳和雷光掌。多种用爪子攻击的技能它也能够学习。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看