当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》大嘴娃精灵种族值解析

《口袋妖怪复刻》大嘴娃精灵种族值解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 11:37

口袋妖怪复刻大嘴娃精灵种族值解析,拥有钢铁角变形而成,像大下巴一样的东西,如果因为它的外表看起来乖巧而掉以轻心的话,很可能被它突然转过头来一口咬住。所以说不要轻易去招惹它哦。



大嘴娃种族值一览:

精灵属性:钢、妖精

精灵编号:303

基础属性:

速度50

特攻55

特防55

物防85

血量50

物攻85


技能:假哭、喷出、吞下、储存、惊吓、铁壁、咬碎、甜气、接棒、虚晃一招、咬咬、剪断


点评:大嘴娃是钢属性的精灵,虽然速度、特攻、特防和血量种族值的数值仅仅在50上下浮动,但是大嘴娃拥有十分优秀的物防和物攻,坚硬如钢的防御,加上钢铁般的坚韧,配合上大嘴娃各种用牙的技能,绝对是物攻精灵的优秀选择!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看